北京市华夏人寿保险代理人张培培
  • 所属机构: 华夏人寿北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 邮箱:janezpp@126.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
日期:2017/08/24 浏览:13 次
华夏如意来,回报超乎想象。合同生效起,每年都领取100%保额,活多久领多久。不领还可以转入万能账户享受保底3.5%的收益,高于行业同类产品。除了有被保人身价保障,更有自带投保人的保费豁免功能,投保人出险,仍不影响的被保人领取年金,年龄越大同比领的更多。再搭配上百万医疗,就更贴近老年生活需求了。
日期:2017/08/23 浏览:22 次
“华夏爱心宝”提供交通工具,多倍给付;医疗保险,保障全面;合同期满,返还保费;投保方便,无需体检。“合众爱心宝”18周岁前,保障24种少儿重疾,18周岁后,保障32种成人重疾;不论满期还是身故,领取的金额不低于已交保费;另可享受保单分红。组合投保会更全面哦!
日期:2017/08/15 浏览:1 次
新《保险法》对理赔期限首次“有法可依”,作出保险公司与投保人(或收益人)在双方达成协议后30个工作日内完成赔付等规定。
日期:2017/08/10 浏览:4277 次
华先生自己开公司的,事业有成,近日喜迎贵子,打算在儿子满月的时候给儿子一份厚厚的礼物。经过和朋友的交流认为:给儿子准备一份年金险是最合适不过了。一来,可以规划好儿子完美的的未来;二来,可以规划好自己无忧的晚年;更重要的,自己是生意人,若未来生意上有什么变化,保险不用于债务偿还,一家人的生活品质也不会因此而下降等。年金保险作为礼物,真真是留爱不留债呀!“哪一家的年金保险最合适”?请看下文:
日期:2017/08/08 浏览:1506 次
日期:2017/08/03 浏览:5251 次
网约车作为以家庭自用车辆进行营运的形式,在交通事故中造成他人财产损害的,交强险、三者商业险是否应当承担赔偿责任系案件争议的焦点。
日期:2017/07/27 浏览:6809 次
驾驶员意外险,顾名思义保障的仅仅是被保险人作为驾驶者时段的保障,而对于其它情况出现的意外则并不保障。而一般意外险则不同,涵盖了生活中方方面面的可能意外情况,而且其保费也并未因此贵上太多。
日期:2017/07/19 浏览:4908 次
相关人士表示,车辆在暴雨天气中被高空坠物、灯杆压倒属于自然灾害所造成的损失,同样,车辆被暴雨冲走所造成的损失也属于车损险范畴。下面为大家推荐《2017年暴雨中车辆受损,保险公司会赔偿吗》,欢迎阅读。2017年暴雨中车辆受损,保险公司会赔偿吗这几天全国普遍下了大暴雨,有的城市排水系统不好,而很多私家车停在车库或者经过积水很深的路段,就有可能会被淹,那么车被淹了,保险公司会赔吗? 简单来说,暴雨中车辆受损方式有以下三类:1、有车损险,车子停放状态被淹。保险全额赔付维修款。2、有车损险,但是车子行驶
日期:2017/07/16 浏览:4908 次
日期:2017/07/11 浏览:8066 次
无人驾驶汽车是智能汽车的一种,也称为轮式移动机器人,主要依靠车内的以计算机系统为主的智能驾驶仪来实现无人驾驶的目标。
日期:2017/07/06 浏览:5681 次
我们从市场上了解到,目前除了不用投保不计免赔就可以获得全额赔付的险种以外,存在免赔额度的险种都可以追加投保不计免赔。也就是说只要消费者愿意,任何一个险种都是可以达到全额赔付的。
日期:2017/07/03 浏览:6840 次
日期:2017/06/26 浏览:5357 次
车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。
日期:2017/06/25 浏览:4035 次
日期:2017/06/20 浏览:6555 次
 如果第一年的时候出险一次的话,那么第二年就享受不到打折的优惠了,还是需要交和第一年一样的费用;如果出险两次,费率就上浮10%,如果在上一年发生有责任道路交通死亡事故,第二年续保时交强险价格上浮30%。

135701个用户完善保障计划

135701个用户完善保障计划