北京市华夏人寿保险代理人张培培
  • 所属机构: 华夏人寿北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 邮箱:janezpp@126.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
日期:2017/09/14 浏览:1 次
交强险是我国法律规定强制购买的车险,车辆只有投保了交强险才可以上路;而商业车险则不具有强制性,车主可按照自己的需求选择性购买。
日期:2017/09/14 浏览:1 次
强制险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,简称“交强险”,是车主必须购买的一种车险。
日期:2017/09/07 浏览:1 次
车险四大主险主要是根据车险中的第二种分类方法划分后形成的,它主要是根据保障的责任范围可以分为基本险和附加险。基本险包括商业第三者责任保险、车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险共四个独立的险种,投保人可以选择投保其中部分险种,也可以选择投保全部险种。
日期:2017/08/31 浏览:1 次
交强险是我国的强制保险。是当发生事故时,赔给被撞的一方的,并且赔款金额是有限的。限额共计12.2万元。这在面临一些较大事故时远远不够。
日期:2017/08/24 浏览:1 次
交强险是一项强制险,如果不投保,车主自己就要承担本该由交强险来承担的赔偿责任。这更有利于保障事故中受害人的权益,督促驾驶人安全驾驶,并及时投保交强险。
日期:2017/08/24 浏览:13 次
华夏如意来,回报超乎想象。合同生效起,每年都领取100%保额,活多久领多久。不领还可以转入万能账户享受保底3.5%的收益,高于行业同类产品。除了有被保人身价保障,更有自带投保人的保费豁免功能,投保人出险,仍不影响的被保人领取年金,年龄越大同比领的更多。再搭配上百万医疗,就更贴近老年生活需求了。
日期:2017/08/23 浏览:22 次
“华夏爱心宝”提供交通工具,多倍给付;医疗保险,保障全面;合同期满,返还保费;投保方便,无需体检。“合众爱心宝”18周岁前,保障24种少儿重疾,18周岁后,保障32种成人重疾;不论满期还是身故,领取的金额不低于已交保费;另可享受保单分红。组合投保会更全面哦!
日期:2017/08/15 浏览:1 次
新《保险法》对理赔期限首次“有法可依”,作出保险公司与投保人(或收益人)在双方达成协议后30个工作日内完成赔付等规定。
日期:2017/08/10 浏览:4277 次
华先生自己开公司的,事业有成,近日喜迎贵子,打算在儿子满月的时候给儿子一份厚厚的礼物。经过和朋友的交流认为:给儿子准备一份年金险是最合适不过了。一来,可以规划好儿子完美的的未来;二来,可以规划好自己无忧的晚年;更重要的,自己是生意人,若未来生意上有什么变化,保险不用于债务偿还,一家人的生活品质也不会因此而下降等。年金保险作为礼物,真真是留爱不留债呀!“哪一家的年金保险最合适”?请看下文:
日期:2017/08/08 浏览:1506 次
日期:2017/08/03 浏览:5251 次
网约车作为以家庭自用车辆进行营运的形式,在交通事故中造成他人财产损害的,交强险、三者商业险是否应当承担赔偿责任系案件争议的焦点。
日期:2017/07/27 浏览:6809 次
驾驶员意外险,顾名思义保障的仅仅是被保险人作为驾驶者时段的保障,而对于其它情况出现的意外则并不保障。而一般意外险则不同,涵盖了生活中方方面面的可能意外情况,而且其保费也并未因此贵上太多。
日期:2017/07/19 浏览:4908 次
相关人士表示,车辆在暴雨天气中被高空坠物、灯杆压倒属于自然灾害所造成的损失,同样,车辆被暴雨冲走所造成的损失也属于车损险范畴。下面为大家推荐《2017年暴雨中车辆受损,保险公司会赔偿吗》,欢迎阅读。2017年暴雨中车辆受损,保险公司会赔偿吗这几天全国普遍下了大暴雨,有的城市排水系统不好,而很多私家车停在车库或者经过积水很深的路段,就有可能会被淹,那么车被淹了,保险公司会赔吗? 简单来说,暴雨中车辆受损方式有以下三类:1、有车损险,车子停放状态被淹。保险全额赔付维修款。2、有车损险,但是车子行驶

130516个用户完善保障计划

130516个用户完善保障计划