北京市华夏人寿保险代理人张培培
  • 所属机构: 华夏人寿北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 邮箱:janezpp@126.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
日期:2017/11/01 浏览:1 次
第三责任险。交强险在赔偿方面,额度较低,而如果是借款人购买了第三责任险的话,出事故以后赔偿的额度相对会高不少。
日期:2017/10/19 浏览:1 次
据了解,对于新车无牌出险的情况,保险公司通常会认为,机动车应按照法律规定领取牌照后才能上路,保险车辆在发生事故时未悬挂牌照,保险公司将不负责赔偿,因为保险公司商业三者险和机动车损失险条款中都明确约定,“发生保险事故时,被保险机动车无公安机关交通管理部门核发的行驶证或号牌,发生意外事故时,保险人不负责赔偿”。
日期:2017/10/14 浏览:13 次
华夏福临门年金保险(鑫享版) 提供关爱金和生存金,次年即可返还。另外还有身故全残保障。附加金管家,实现财富二次增值,附加医保通,终身可报销,住院医疗全面覆盖。
日期:2017/10/12 浏览:9 次
华夏保险2017年最新年金保险荣耀上市,华夏福临门全能保险产品计划(如意版),养老医疗一步到位,可作为孩子的专款教育金、创业婚嫁金,也可作为父母的养老金补充,守住现在的财富,规划未来的生活。
日期:2017/09/27 浏览:1 次
划痕险全称车身划痕损失险,家庭自用车辆、非营业车辆可投保,是指在保险期间内,保险车辆发生无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤,保险公司按实际损失负责赔偿。
日期:2017/09/25 浏览:1 次
日期:2017/09/21 浏览:1 次
金融机构为了保障自己的利益,保险的第一受益人就是金融机构,这是贷款车的特性和金融的要求,虽然,车是你的名字,行驶证是你的名字,但是车抵押了。
日期:2017/09/14 浏览:1 次
交强险是我国法律规定强制购买的车险,车辆只有投保了交强险才可以上路;而商业车险则不具有强制性,车主可按照自己的需求选择性购买。
日期:2017/09/14 浏览:1 次
强制险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,简称“交强险”,是车主必须购买的一种车险。
日期:2017/09/07 浏览:1 次
车险四大主险主要是根据车险中的第二种分类方法划分后形成的,它主要是根据保障的责任范围可以分为基本险和附加险。基本险包括商业第三者责任保险、车辆损失险、全车盗抢险、车上人员责任险共四个独立的险种,投保人可以选择投保其中部分险种,也可以选择投保全部险种。
日期:2017/08/31 浏览:1 次
交强险是我国的强制保险。是当发生事故时,赔给被撞的一方的,并且赔款金额是有限的。限额共计12.2万元。这在面临一些较大事故时远远不够。
日期:2017/08/24 浏览:1 次
交强险是一项强制险,如果不投保,车主自己就要承担本该由交强险来承担的赔偿责任。这更有利于保障事故中受害人的权益,督促驾驶人安全驾驶,并及时投保交强险。

135701个用户完善保障计划

135701个用户完善保障计划