北京市华夏人寿保险代理人张培培
  • 所属机构: 华夏人寿北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 邮箱:janezpp@126.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
日期:2017/11/21 浏览:38 次
本文介绍的是华夏福临门如意版和华夏福临门智慧版的具体区别。通过案例的详细对比,有一个疑问就是“为什么儿子保额差那么多,算出来的生存总利益却是差不多的?”按理说智慧版是最新版,那么智慧版的优势在哪呢?请看下文沃保网总结。
日期:2017/11/20 浏览:1 次
日期:2017/11/18 浏览:15 次
华夏福临门(智慧版)是华夏福临门年金保险系列的最新版本,年金固定返还,退休双倍关爱,年年领钱,身故也有保障,还自带投保人豁免功能。华夏福临门(智慧版)到底如何?我们可以来详细了解下。
日期:2017/11/18 浏览:12 次
本文主要是介绍华夏福临门的三个版本的区别,以及亮点,还有小编对年金险的一些见解。华夏福临门如意版、华夏福临门鑫享版、华夏福临门智慧版都是从第5个保单年度开始领钱,活多久领多久。主要的区别是在费率方面、和关爱条款方面,详细请看下文。
日期:2017/11/18 浏览:20 次
华夏福临门返还高,收益稳,可灵活领取,能满足人生规划的需求。(教育、婚嫁、养老等)身故也可作为传承金传承给孙子,一代投保,三代受益。如意版、鑫享版、智慧版介绍如下:
日期:2017/11/15 浏览:1 次
投保新车第一年保险时,车主们要从价钱、服务等方面对比分析保险公司的优劣,险种、理赔金额相同的情况下,价格越低越好。
日期:2017/11/12 浏览:1 次
日期:2017/11/03 浏览:16 次
华夏红属于年金理财保障产品,第5-9年每年领取关爱金,第10年开始每年领取20%保额至59周岁,60周岁开始每年领取40%保额至终身,身故、全残也有保障,投保人意外身故或全残可免交余期保费。保障兼理财,是人生规划的合适人选。华夏红——华夏让您年年红,岁岁红。
日期:2017/11/01 浏览:1 次
第三责任险。交强险在赔偿方面,额度较低,而如果是借款人购买了第三责任险的话,出事故以后赔偿的额度相对会高不少。
日期:2017/10/19 浏览:1 次
据了解,对于新车无牌出险的情况,保险公司通常会认为,机动车应按照法律规定领取牌照后才能上路,保险车辆在发生事故时未悬挂牌照,保险公司将不负责赔偿,因为保险公司商业三者险和机动车损失险条款中都明确约定,“发生保险事故时,被保险机动车无公安机关交通管理部门核发的行驶证或号牌,发生意外事故时,保险人不负责赔偿”。
日期:2017/10/14 浏览:13 次
华夏福临门年金保险(鑫享版) 提供关爱金和生存金,次年即可返还。另外还有身故全残保障。附加金管家,实现财富二次增值,附加医保通,终身可报销,住院医疗全面覆盖。
日期:2017/10/12 浏览:9 次
华夏保险2017年最新年金保险荣耀上市,华夏福临门全能保险产品计划(如意版),养老医疗一步到位,可作为孩子的专款教育金、创业婚嫁金,也可作为父母的养老金补充,守住现在的财富,规划未来的生活。
日期:2017/09/27 浏览:1 次
划痕险全称车身划痕损失险,家庭自用车辆、非营业车辆可投保,是指在保险期间内,保险车辆发生无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤,保险公司按实际损失负责赔偿。
日期:2017/09/25 浏览:1 次
日期:2017/09/21 浏览:1 次
金融机构为了保障自己的利益,保险的第一受益人就是金融机构,这是贷款车的特性和金融的要求,虽然,车是你的名字,行驶证是你的名字,但是车抵押了。

130516个用户完善保障计划

130516个用户完善保障计划