北京市华夏人寿保险代理人张培培
  • 所属机构: 华夏人寿北京分公司
  • 所在地区: 北京市
  • 邮箱:janezpp@126.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
车险推荐
当前位置:网站首页 -> 车险指南
日期:2019/09/16 浏览:6 次
在日常生活中,总会遇到很多突然想买保险,但购买时机不太合适的朋友,在咨询时,他们总会问:“我现在xx岁,可以买这个产品吗?我现在买这个产品是不是太晚了?我现在买这个有保障吗?
日期:2019/09/07 浏览:1 次
埃塞俄比亚航空一架客机起飞后不久坠毁,机上157人无人生还。如果途中出了事故,哪些险种可以赔呢?
日期:2019/08/31 浏览:7 次
关于保险,有哪些关于保险的购买建议?购买保险需要注意哪些问题?
日期:2019/08/24 浏览:3 次
买保险一直都不是件轻松的事,尤其是面对市场上种类繁多的重疾险,很多朋友都不知该从何处选起。那么如何判断自己适合哪一种呢?
日期:2019/08/19 浏览:21 次
财产险公司原保费收入6706亿元,同比上涨11.32%。具体来看险种构成,车险仍为第一大险种,原保费收入3966亿元,占比59%,健康险为第二大险种,原保费收入539亿元,占比达到8%。所以,从保费收入会发现,越来越多的人在悄悄的购买保险!
日期:2019/08/06 浏览:6 次
对保险有了解的朋友都知道,重大疾病应该符合两个特点:一是医疗支出金额高,二是疾病恶性程度高。
日期:2019/07/31 浏览:12 次
大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。
日期:2019/07/23 浏览:2 次
快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。
日期:2019/07/16 浏览:5 次
我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?
日期:2019/07/05 浏览:1 次
有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!
日期:2019/06/29 浏览:11 次
请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。
日期:2019/06/24 浏览:93 次
晚上快十点了,一位云南的客户发微信求助,说小朋友住院了,医生初步判断是溶血性贫血,已经下病危通知了,问给宝宝在支付宝上买的保险能不能赔。
日期:2019/06/17 浏览:28 次
分红险在一定程度上就是把利率波动带来的风险由双方共同承担,这就产生了分红险这个概念。意味着投资收益不好时没有分红,好的时候有分红。为了避免分红在不同年度间的波动,保险公司一般也会把红利在不同年份之间平滑。
日期:2019/06/03 浏览:11 次
保险是很保险。但是,得看你投保的是哪种类型的保险了。我就说说你说的到期连本都拿不回来的几个类型险种的利弊吧。
日期:2019/05/27 浏览:2 次
很多人在缴纳社保的时候,交够15年之后,觉得就不用再继续缴纳社保了。大部分人对社保年限的问题不是特别清楚,下面就详细跟大家科普一下有关社保年限的知识。
日期:2019/05/14 浏览:1 次
健康保险与人寿保险都有保疾病和身故,那么二者有什么不同呢?共同点和区别又在哪?
日期:2019/05/09 浏览:1 次
千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?
日期:2019/04/19 浏览:0 次
日期:2019/03/19 浏览:1 次
买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。
日期:2019/03/06 浏览:1 次
有车一族都会购买车险,对于新车来说哪些车险必须购买,哪些不需要很多人都不了解,当然对于车险投诉的事情也是不清楚,那么下面就为大家推荐《车险购买的必备技能 车险投诉打12378有用吗​》,欢迎阅读。

135699个用户完善保障计划

135699个用户完善保障计划